АЦ Север отзывы Иркутск

1 1 голос
Оценка салона

АЦ Север отзывы Иркутск

Планируя покупку автомобиля, то вам стоит обратить внимание на Автоцентр Север. В автоцентре Север предлагается огромный выбор как новых, так и подержанных моделей. Официальный сайт автоцентра Север содержит полную информацию об автомобилях, включая фотографии, технические характеристики и цены. Кроме того, на сайте можно узнать о различных акциях и скидках.

Автоцентр Север сотрудничает с ведущими страховщиками, поэтому не нужно беспокоиться о поиске страховой компании отдельно. Также можно удобно оформить страховку для своего автомобиля, что сэкономит время и упростит процесс покупки. Кроме того, если есть старый автомобиль, можно воспользоваться программой трейд-ин и обменять его на новый с небольшой доплатой.

Адрес: г. Иркутск, ул. Баррикад 24а

Телефон: +7 (395) 278-97-34

Сайт: https://sever-usedcar.ru

Подписаться
Уведомить о
guest
Оценка салона

11 отзывов
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Денис
Оценка салона :
     

Автоцентр Север в Иркутске сущий развод! Лучше послушайте прежде чем сюда приходить. Всё дело в их не организованности. Действовать стандартными методами не получится, позвонить как обычно и всё такое. Потому что туда куда вы будете звонить уверяет вас что и авто всё в наличие и цены актуальные, а на деле продиктуют вам просто информацию с сайта, а в салоне всё совсем по другому!

Алексей

Я категорически не рекомендую салон бм авто. Цена на автомобиль на их сайте и в реальности различаются. Когда я позвонил, мне сказали приехать прямо сейчас, чтобы подготовить автомобиль для покупки. Однако, когда я приехал, автомобиль стоял в салоне и никто его не готовил. Мы купили его и сразу же столкнулись с проблемой — при торможении появлялся стук. Я позвонил менеджеру, и он сказал, что диски тормозные изношены и их нужно заменить. Они не сделали никакой предпродажной подготовки, кроме того, что покрасили губы и быстро продали. Категорически не рекомендую обращаться туда, если только вы не имеете дело с конкретным автомобилем и возьмете с собой хорошего слесаря, который проверит его. В противном случае, вы можете очень пожалеть.

Кирилл

С первых минут все становится ясно по обстановке. Приехал без звонка, на меня было почти 0 внимания пока сам не позвал продавца. Автомобиль никакой не предлагали, сходу тараторили заученный текст о кредите и покупке допов. Вот настолько им все равно. Как мне потом объяснил знакомый, они стараются работать с уже «прогретыми» клиентами из регионов. Вешают им лапшу, потом дают подписать договор. Не стал там задерживаться ни минуты

Олег

Лично у меня автосалон Ац Север особого восторга не вызвал, а его менеджеры тем более. Например, мы договорились с одним из них, что он подберет мне машину и перезвонит, если таковая найдется. Машина была нужна не обязательно новая, но и не разбитая в хлам. Перезвонил он мне, сказал: приезжайте, смотрите. Я приехал, Вроде бы все нормально, а потом стали проверять с моим специалистом, а капот у авто перекрашен. Я, конечно, менеджеру вопрос: почему он мне об этом не сказал? А он отвечает, что сам был не в курсе, но ничего, автосалон скидку предоставит. В общем, все нормально, но какой-то неприятный осадок остался.

Федор

продают авто только в кредит и ни как иначе, причем начинается разговор сразу же с условия что будет доп соглашения на повышение цены за счёт доп страховок и прочего. кто ищет себе авто, сразу обходите этих продажников стороной, не тратьте время. уговорить на наличные не получится, хотя по телефону говорят что с руководством можно решить вопрос о покупке за наличные. враньё полное. зря потратите время

Мирон

Очень много навязанных доп услуг. Нельзя просто прийти, выложить деньги и купить тачку. Обязательно прикрутят свой интерес с комиссии банка, страховой, каких-то левых услуг (которыми ты даже не будешь пользоваться), или тачку не отдадим. А если без этого, то +15% к стоимости. Надо реально устроить какой-то вынос мозга прежде чем ты получишь, то что тебе нужно. Очень упоротое отношение к клиенту.

Максим

Мне сказали, что в АЦ Север проверяют подержанные машины и все в идеальном состоянии. Я подхожу к этой машине и вижу здесь подержанные варианты. Оказывается, состояние всех этих подержанных автомобилей далеко не очень хорошее. Мне сказали, что авто в отличном состоянии, но это было не так. Мне просто соврали, авто было не для продажи и не для езды вообще.

Олег

Я пошел в автосалон АЦ север, чтобы купить новую Джетту. Менеджер прямо мне спел серенаду о выгодной стоимости машины и сказал, что на машину действует скидка в связи с прошлым годом выпуска. Говорят, машина последний год стояла на складе. Одним словом, внутри салона царит обман! Потому что машина для меня была полным разочарованием.

Никита

Если хотите побывать в центре недобросовестных продавцов, заходите в Ац Север . Понравились объявления, цены на сайте и даже звонок менеджеру по продажам. Ездил к ним с надеждой купить машину по цене сайта. Только на месте выяснилось, что такой машины, нет, продали.

Роберт

Я созвонился с менеджером автосалона Ац Север и предупредил, что еду издалека, поэтому мне нужно, чтобы автомобиль был в наличии в день моего приезда. Я же думал, что менеджеры здесь ответственные, но я не угадал. Приехал, а машины нет. Я просто в шоке с их наглости. Хоть бы кто-то извинился.

Олег

В автосалоне АЦ Север полный беспорядок. Никто из сотрудников ни за что не отвечает. Сделали ошибку при оформлении документов, а исправлять ее даже не собирались. Потратил массу времени и кучу нервных клеток на этот автосалон и его, так называемых, специалистов. Не стоит оно того. Не обращайтесь к ним, а то себе дороже будет.